QS-Systems für Fleisch  und  Fleischwaren

Die Zertifizierungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH bestätigt dem Unternehmen

Bongardt GmbH
Baerlagweg 101
47475 Kamp-Lintfort
Deutschland
die Einhaltung der Anforderungen des QS-Systems für
Fleisch  und  Fleischwaren in der Stufe
Futtermittelwirtschaft mit den Produktionsarten:
Herstellung von Mischfuttermitteln, Herstellung von Einzelfuttermitteln
(Nebenerzeugnisse der Back- und Teigwarenindustrie 13.02.02;
Nebenerzeugnisse der Süßwarenindustrie 13.02.03)
und Handel (Futtermittel)

Download QS Zertifikat (PDF)

ABCERT AG

BESCHEINGUNG
gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007

Nummer der Bescheinigung 1RiYEZA4734E8

Name und Anschrift des Unternehmens

Bongardt GmbH
Baerlagweg 101
47475 Kamp-Lintfort
Deutschland
 
Kontrollnummer: DE-NW-006-24209-BE
Haupttätigkeit: Futtermittel, Verarbeitung

Download ABCERT Zertifikat (PDF)

Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG)
anerkannte Zertifizierungsstelle (M-D00539)

Die Zertifizierungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH bescheinigt, dass das Unternehmen

Bongardt GmbH
Baerlagweg 101
47475 Kamp-Lintfort
Deutschland
tätig auf der Stufe Futtermittel

Verarbeitung für den Zertifizierungsbereich des Audits

Mischfuttermittel, mehlig und Einzelfuttermittel
für Rinder, Schweine, Legehennen, Masthähnchen, Puten,
Enten, Gänse, Schafe, Ziegen und Kaninchen
die Anforderungen des VLOG-„Ohne Gentechnik“ Produktions-
und Prüfstandards (Version 18.01, 7.11.2017) basierend auf §3 und 3b des
EGGenTDurchfG, erfüllen.
Das Futtermittel darf als „VLOG geprüft“ gekennzeichnet werden.