QS-Systems für Fleisch  und  Fleischwaren

Die Zertifizierungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH

bestätigt dem Unternehmen

Bongardt GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 114
6485 Wesel
Deutschland
die Einhaltung der Anforderungen des QS-Systems für

Fleisch  und  Fleischwaren auf der Stufe Futtermittelwirtschaft mit den Produktionsarten: Herstellung von Mischfuttermitteln, Herstellung von Einzelfuttermitteln (Ehemalige Lebensmittel, 14.01.01; Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse der Back-undTeigwarenindustrie, 14.02.01; Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse der Süßwarenindustrie , 14.02.02; Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse aus der milchverarbeitenden Industrie, 14.02.12) Handel (Futtermittel) und Private Labelling.

Download QS Zertifikat (PDF)

ABCERT AG

BESCHEINGUNG
gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007

Nummer der Bescheinigung : BFHl32J1SSG0

Name und Anschrift des Unternehmens

Bongardt GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 114
6485 Wesel
Deutschland

 
Kontrollnummer:  DE-NW-006-24209-E
Haupttätigkeit: Futtermittel, Verarbeitung

Download ABCERT Zertifikat (PDF)

Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG)
anerkannte Zertifizierungsstelle (M-D00539)

Die Zertifizierungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH bescheinigt, dass das Unternehmen

Bongardt GmbH
VLOG-ID: 10-01029
am Standort
Bongardt GmbH
Werner-von-Siemens-Straße 11
46485 Wesel
Deutschland
VLOGID: 1001029-A
tätig auf der Stufe: Futtermittelherstellung, Logistik
Unterstufen: Private Labelling, (Strecken)Handel
für den Geltungsbereich des Audits
Herstellung von Mischfuttermitteln (lose, verpackt, mehlig) und Einzelfuttermittel (lose), Private Labelling, Streckenhandel
die Anforderungen des VLOG-„Ohne Gentechnik“ Produktions-und Prüfstandards (Version 20.01, 01.09.2019), basierend auf §3a und 3b des EGGenTDurchfG, erfüllen.